Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Итальянский суп с фасолью

фасоль зеленая - 125 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
репа - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
макароны тонкие - 50 г
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 50 г
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
соль по вкусу

Запеканка по-итальянски

картофель - 1 кг
сыр твердый - 200 г
сливки густые - 1 стакан
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец красный молотый , соль по вкусу

Суп с цыпленком по-индийски

цыпленок - 500 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 40 г
рис вареный - 1 стакан
семена кориандра - 2 ч. ложки
перец острый молотый - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 1 ч. ложка
куркума - 2 ч. ложки
соль - по вкусу

Рулет с корицей

тесто дрожжевое готовое - 1 кг
яйцо - 1 шт.
Для начинки:
корица молотая - 1 ч. ложка
масло сливочное - 4 ст. ложки
орехи лесные рубленые - 1 стакан
сахар - 1 стакан

Английская закуска

мясо копченое - 100 г
морковь вареная - 1 шт.
грибы маринованные - 50 г
огурец соленый - 1 шт.
капуста цветная маринованная - 2 кочешка
Для заправки:
томат-пюре - 2 ч. ложки
сахар - 1 ч. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
горчица готовая - 1 ст. ложка
перец черный молотый ,соль по вкусу

Рулетики по-венгерски

капуста белокочанная - 4 листа
лук репчатый - 1 головка
масло топленое - 2 ст. ложки
рис вареный - 1/2 стакана
фарш мясной - 400 г
яйца вареные - 2 шт.
сало копченое - 8 ломтиков
капуста квашеная - 750 г
томатная паста - 6 ст. ложек
вино сухое - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
сметана - 1 стакан
перец черный молотый , соль по вкусу

Рулетики из окорока (2)

окорок - 250 г
сыр плавленый мягкий - 150 г
авокадо - 2 шт.
сметана - 3 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Запеканка по-датски

яблоки - 4 шт.
сахар - 200 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 250 г
орехи лесные - 100 г
изюм - 3ст. ложки
масло сливочное - 80 г

Печенье по-литовски

мука пшеничная - 500 г.
творог - 200 г.
сметана - 1/2 стакана
масло сливочное - 180 г.
яйцо - 2 шт.
сахар - 80 г.
соль - 1/2 ч. ложки

Кулебяка праздничная по-русски

Для теста:
мука пшеничная - 750 г
масло растительное - 200 г
молоко - 1 стакан
яйца - 3 шт.
дрожжи - 25 г
соль - 1 щепотка
Для начинки:
филе рыбы - 300-400 г
филе семги - 400 г
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 300 г
зелень укропа рубленая - 1/4 стакана
крупа гречневая - 1 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

Острый салат из овощей по-китайски

капуста белокочанная ранняя - 1 кочан
морковь - 1 шт.
редька зеленая или дайкон - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец красный острый - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
корень имбиря тертый - 1 ч. ложка
приправа вегета - 1 ч. ложка
уксус винный - 1 ст. ложка
соя - 3 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
перец душистый горошком - 4 шт.
соль - по вкусу

Салат с малосольной китайской капусты

капуста китайская - 1 кочан
морковь - 1 шт.
горчичный порошок - 1 ч.ложка
соевый соус - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
приправа вегета - 1 ч. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
перец черный молотый - по вкусу

Капуста по-французски

капуста белокочанная - 800 г.
корейка копченая - 150 г.
лук репчатый - 1 головка
сыр твердый - 40 г.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
томат-пюре - 3 ст. ложки
бульон мясной - 1 1/2 стакана
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Пельмени «по-индийски»

тесто пельменное - 500 г.
мякоть баранины - 180 г.
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Салат из тунца по-французски

филе тунца - 500 г
масло растительное - 2 ст. ложки
сок - 1/2 лимона
картофель вареный - 280 г
фасоль стручковая - 180 г
листья зеленого салата - 250 г
помидоры - 6 шт.
лук репчатый - 1 головка
маслины без косточек - 85 г
Для соуса:
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус винный - 1 ч. ложка
филе анчоусов - 4 шт.
чеснок - 1 зубчик
майонез - 3 ст. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу

Салат бразильский (2)

тунец консервированный - 180 г
кукуруза консервированная - 200 г
сыр твердый - 200 г
картофель вареный - 4 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
майонез - 200 г
оливки без косточек - 24 шт.
вишня - 30 шт.
уксус винный - 1 ч. ложка
соль , перец черный молотый - по вкусу

Кабачки «по-русски»

кабачки (небольшие) - 2 шт.
белые грибы или шампиньоны - 300 г.
лук репчатый - 2 головки
рис вареный - 100 г.
яйцо - 1 шт.
сметана - 3 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Гуляш по-венгерски (2)

мякоть говядины - 300 г.
перец сладкий (красного цвета) - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
корнишоны - 30 г.
масло оливковое - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
томат-пюре - 2 ст. ложки
бульон мясной - 1 1/2 стакана
лавровый лист - 1 шт.
перец красный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Котлеты куриные «оригинальные»

филе куриное - 300 г.
сливки - 2 ст. ложки
фундук рубленый - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ч. ложка
яйцо - 1/4 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .