- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Итальянский суп с фасольюфасоль зеленая - 125 гморковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка репа - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. макароны тонкие - 50 г чеснок - 1 зубчик масло сливочное - 50 г сыр твердый тертый - 2 ст. ложки соль по вкусу Запеканка по-итальянскикартофель - 1 кгсыр твердый - 200 г сливки густые - 1 стакан масло сливочное - 2 ст. ложки перец красный молотый , соль по вкусу Суп с цыпленком по-индийскицыпленок - 500 глук репчатый - 1 головка масло сливочное - 40 г рис вареный - 1 стакан семена кориандра - 2 ч. ложки перец острый молотый - 1 ч. ложка имбирь молотый - 1 ч. ложка куркума - 2 ч. ложки соль - по вкусу Рулет с корицейтесто дрожжевое готовое - 1 кгяйцо - 1 шт. Для начинки: корица молотая - 1 ч. ложка масло сливочное - 4 ст. ложки орехи лесные рубленые - 1 стакан сахар - 1 стакан Английская закускамясо копченое - 100 гморковь вареная - 1 шт. грибы маринованные - 50 г огурец соленый - 1 шт. капуста цветная маринованная - 2 кочешка Для заправки: томат-пюре - 2 ч. ложки сахар - 1 ч. ложка масло растительное - 4 ст. ложки горчица готовая - 1 ст. ложка перец черный молотый ,соль по вкусу Рулетики по-венгерскикапуста белокочанная - 4 листалук репчатый - 1 головка масло топленое - 2 ст. ложки рис вареный - 1/2 стакана фарш мясной - 400 г яйца вареные - 2 шт. сало копченое - 8 ломтиков капуста квашеная - 750 г томатная паста - 6 ст. ложек вино сухое - 1/2 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки сметана - 1 стакан перец черный молотый , соль по вкусу Рулетики из окорока (2)окорок - 250 гсыр плавленый мягкий - 150 г авокадо - 2 шт. сметана - 3 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Запеканка по-датскияблоки - 4 шт.сахар - 200 г сок лимонный - 2 ст. ложки сухари панировочные - 250 г орехи лесные - 100 г изюм - 3ст. ложки масло сливочное - 80 г Печенье по-литовскимука пшеничная - 500 г.творог - 200 г. сметана - 1/2 стакана масло сливочное - 180 г. яйцо - 2 шт. сахар - 80 г. соль - 1/2 ч. ложки Кулебяка праздничная по-русскиДля теста:мука пшеничная - 750 г масло растительное - 200 г молоко - 1 стакан яйца - 3 шт. дрожжи - 25 г соль - 1 щепотка Для начинки: филе рыбы - 300-400 г филе семги - 400 г лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 300 г зелень укропа рубленая - 1/4 стакана крупа гречневая - 1 1/2 стакана яйца - 2 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Острый салат из овощей по-китайскикапуста белокочанная ранняя - 1 кочанморковь - 1 шт. редька зеленая или дайкон - 1 шт. лук репчатый - 1 головка перец красный острый - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки корень имбиря тертый - 1 ч. ложка приправа вегета - 1 ч. ложка уксус винный - 1 ст. ложка соя - 3 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка перец душистый горошком - 4 шт. соль - по вкусу Салат с малосольной китайской капустыкапуста китайская - 1 кочанморковь - 1 шт. горчичный порошок - 1 ч.ложка соевый соус - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка приправа вегета - 1 ч. ложка масло растительное - 2 ст. ложки соль - 1 ч. ложка перец черный молотый - по вкусу Капуста по-французскикапуста белокочанная - 800 г.корейка копченая - 150 г. лук репчатый - 1 головка сыр твердый - 40 г. мука пшеничная - 2 ст. ложки томат-пюре - 3 ст. ложки бульон мясной - 1 1/2 стакана перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Пельмени «по-индийски»тесто пельменное - 500 г.мякоть баранины - 180 г. лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2 ст. ложки имбирь молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Салат из тунца по-французскифиле тунца - 500 гмасло растительное - 2 ст. ложки сок - 1/2 лимона картофель вареный - 280 г фасоль стручковая - 180 г листья зеленого салата - 250 г помидоры - 6 шт. лук репчатый - 1 головка маслины без косточек - 85 г Для соуса: масло растительное - 2 ст. ложки уксус винный - 1 ч. ложка филе анчоусов - 4 шт. чеснок - 1 зубчик майонез - 3 ст. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Салат бразильский (2)тунец консервированный - 180 гкукуруза консервированная - 200 г сыр твердый - 200 г картофель вареный - 4 шт. огурцы соленые - 2 шт. майонез - 200 г оливки без косточек - 24 шт. вишня - 30 шт. уксус винный - 1 ч. ложка соль , перец черный молотый - по вкусу Кабачки «по-русски»кабачки (небольшие) - 2 шт.белые грибы или шампиньоны - 300 г. лук репчатый - 2 головки рис вареный - 100 г. яйцо - 1 шт. сметана - 3 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Гуляш по-венгерски (2)мякоть говядины - 300 г.перец сладкий (красного цвета) - 1 шт. лук репчатый - 2 головки корнишоны - 30 г. масло оливковое - 3 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка томат-пюре - 2 ст. ложки бульон мясной - 1 1/2 стакана лавровый лист - 1 шт. перец красный молотый - по вкусу соль - по вкусу Котлеты куриные «оригинальные»филе куриное - 300 г.сливки - 2 ст. ложки фундук рубленый - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ч. ложка яйцо - 1/4 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |